玛伐凯泰(MFCT)是一家专业生产化工原料的制造商,成立于2005年,总部设在中国浙江省杭州市。我们的主要产品包括多种高性能化学品和中间体,如二甲酰胺(DMA)、2-丙烯酰胺(2-AA)、2-氰基吡啶(2-CNPy)、2-吡咯酮(2-Py)等。同时,我们还提供定制化学品服务,并提供各种化学品的技术支持和解决方案。

我们的制造工厂位于浙江省湖州市德清经济开发区,占地面积4万平方米,拥有两个化工生产车间和一个中试车间。我们的工厂拥有先进的设备和现代化的生产技术。我们采用最先进的生产工艺和质量控制方法,以确保产品的高质量和一致性。

我们的工厂拥有一支专业的研发团队,致力于开发新产品和技术,以满足客户的需求。我们的研发团队包括工程师、技术人员和博士后研究员,在行业内拥有丰富的经验和知识。通过不断地研究和创新,我们能够提供高品质的产品和服务,以满足不同客户的需求。

我们的工厂强调环保和可持续性,我们采用最先进的环保技术和措施,以确保生产过程中不会对环境造成负面影响。我们的工厂还实行可持续发展政策,并致力于减少对环境的影响。我们的产品也符合国际环保标准和法规,以确保客户能够获得高品质、环保的产品。

我们的工厂拥有完善的生产管理与质量控制体系,我们严格执行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系。我们的产品经过严格的检验和测试,以确保产品的质量和稳定性。我们为每个批次的产品提供详细的检测报告和质量证明书,以满足客户对产品质量的要求。

总之,玛伐凯泰(MFCT)是一家专业化工原料生产厂家,我们的工厂拥有先进的设备和现代化的生产技术,致力于提供高品质、环保、可持续的产品和服务。我们的研发团队不断地追求创新,以满足客户的需求。我们的工厂实行严格的质量控制和环保措施,以确保产品的高品质和稳定性。我们愿与您合作,共同创造更美好的明天。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注